Осенний брокерский совет <p>17-го сентября 2014 года в Москве состоялся очередной брокерский совет Century 21. В совете принимали участие 48 человек из 22 агентств недвижимости России (Москва и Московская область, Иркутск, Санкт-Петербург, Тверь, Ханты-Манскийск и тд).
<p>Брокерский совет уже стал традиционным мероприятием, на котором обсуждались наиболее актуальные темы в сфере недвижимости, подводились итоги, происходил обмен опытом и рассматривались перспективы развития сети.
<p>Президент Century 21 Россия Кирилл Кашин представил гостям новую команду компании, а также выступил с приветственной речью и докладом «Стратегия развития сети», в котором чётко обозначил цели и задачи дальнейшего сотрудничества. Финансовый директор Диана Болтунова подготовила доклад, в котором рассказала о финансовых показателях, а вице-президент по коммерции Денис Панин наглядно рассказал о текущих коммерческой ситуации и партнерских программах. Вице-президент по персоналу Ирина Тряпицына представила гостям доклад на тему «HR-блок. Сервисы. Система работы.», в котором раскрыла перспективы программ обучения и подготовки персонала. Также доклад представил вице-президент по маркетингу Николай Шуклин, в котором рассказал о маркетинговых коммуникациях и презентовал новый номер журнала о недвижимости «Century 21 MAGAZINE». Егор Провкин подготовил доклад о новой системе CRM, а директор по информационным технологиям Дмитрий Цимошко рассказал о действующей ИТ инфраструктуре.
<p>На совете было проведено голосование по двум вопросам: «выбор банка-партнера сети», в ходе которого большинством голосов был выбран «Абсолют банк» и «схема вознаграждения» – по результатам голосования было выбрано комиссионное вознаграждение.
<p>В рамках брокерского совета руководством компании была проведена торжественная церемония награждения победителей в разных номинациях. Таким образом, обладателями почётных дипломов и статуэток стали представители 8 агентств-партнеров: CENTURY 21 Ипотечный центр – За стабильность; CENTURY 21 ТСH Недвижимость – За приверженность бренду; CENTURY 21 Недвижимость мира - За лидирующую позицию по доле рынка в регионе; CENTURY 21 Panorama Realty – За открытый взгляд; CENTURY 21 Street Realty – За надежность; CENTURY 21 Эффект Реал Эстейт – За приверженность традициям; CENTURY 21 Rent-and-Sale – за правильную энергетику; CENTURY 21 Римарком – За инновационность.</p>