В Орландо состоялась CENTURY 21 Global Conference 2018 С 11 по 14 марта состоялась конференция для сотрудников всей сети - CENTURY 21 Global Conference, которая в этом году проходила в Орландо (США). Ежегодно мероприятие становится площадкой для встречи и общения лучших агентов и брокеров агентств сети со всего мира.

Российскую делегацию представили Татьяна Саламатова, признанная лучшим агентом сети CENTURY 21 Россия в 2017 году по количеству сделок на первичном рынке недвижимости, брокер агентства CENTURY 21 New Home Андрей Ковальчук, а также представители Центрального офиса – Егор Провкин, генеральный директор и Игорь Бабкин, коммерческий директор.

В течение четырех дней участники конференции обменивались опытом, укрепляли международные связи, делились своими историями успеха и самое главное - узнали о глобальных задачах и планах развития бренда в мире на ближайший 5 лет. Также российская делегация представила страну на традиционном шествии - Парад стран, в котором приняли участие представители более 40 стран мира.

Кроме того, накануне основной конференции состоялась встреча мастер-франчайзи CENTURY 21 со всего мира. Мероприятие под названием «International Masters Meeting» традиционно проходит раз в два года и является площадкой для обсуждения стратегии роста, лучших практик и ресурсов, предлагаемых корпоративной системой, включая технологические, обучающие, маркетинговые продукты и услуги. 

«CENTURY 21 Global Conference – это грандиозное и знаменательное событие, которое проходит каждый год для лучших агентов сети со всего мира. Участие в таком мероприятии, я считаю, большой стимул для достижения максимальных результатов агентами сети. На конференции были презентованы впечатляющие итоги сети за 2017 год: агенты совершили 5,5 млн сделок, количество потенциальных клиентов составило 85,5 млн, и теперь новая сделка совершается агентом CENTURY 21 каждые 6 секунд. Также была озвучена цель на ближайшие 5 лет — удвоить количество сделок. В этой связи CENTURY 21 ждут большие перемены: ребрендинг, упрощение и автоматизация главных процессов», - рассказал Егор Провкин.

Татьяна Саламатова также поделилась своими впечатлениями:
«Потрясающее мероприятие, масштабность которого восхищает! Все площадки были заполнены коллегами со всего мира. Мы почерпнули много нового о развитии сети, приняли участие в сессиях и мастер-классах, узнали о последних тенденциях из уст ведущих экспертов в сфере мировой недвижимости, обсудили интересующие вопросы и завели много новых знакомств. Одним из них стала встреча с коллегой из штата Огайо, которая признана лучшим агентом в мире по количеству проведенных сделок: за год она совершила 594 сделки, по сравнению с моими 59 за 6 месяцев. Безусловно, меня это вдохновляет на достижение более высоких результатов».