10 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится круглый стол «Итоги развития франчайзинга в России в 2015 году: тенденции, риски, перспективы»

Более 40% мирового товарооборота осуществляется через франчайзинговые сети. Развитая торговая сеть все чаще становится решающим преимуществом в конкурентной борьбе на рынке. Фран­чай­зин­го­вая мо­дель биз­не­са до­ка­за­ла свою эф­фек­тив­ность в Рос­сии и про­дол­жа­ет ин­тен­сив­но раз­ви­ва­ет­ся бла­го­да­ря значительной сте­пе­ни вы­жи­ва­е­мос­ти фран­шиз­ных пред­при­я­тий. По прогнозам Российской ассоциации франчайзинга, к 2025 году в России будут работать около 400 тысяч точек продаж товаров и услуг, управляемых франчайзи. Сегодня эксперты насчитывают только около 40 тысяч точек франчайзинга в стране.

В попытках минимизировать финансовые риски,  желающие начать свое дело, обращают внимание на франшизы.

Каковы итоги работы компаний по системе франчайзинга в 2015 году? Что препятствует? Какие из франчайзинговых моделей востребованы на экономически нестабильном рынке? Какие стратегии регионального развития торговых марок будут выигрышно работать? На эти и другие вопросы конференции ответят ведущие эксперты франчайзингового бизнеса.

Спикерами мероприятия выступят:

Кирилл Кашин, президент, CENTURY 21

Жанна Вартанова,  управляющая отделом франчайзинга и развития, Баскин Роббинс

Юрий Андрейчук, генеральный директор, Лабораторная служба Хеликс

Данила Лобачев, директор департамента по запуску и франчайзингу, ресторанный холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства"

Модератор – исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга Юрий Михайличенко.

Мероприятие состоится в 11 00 по адресу: Москва, Зубовский бульвар, 4

Аккредитация по адресу: https://220-volt.timepad.ru/event/259479/