Оформление сделки в Регпалате напрямую в CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость Агентство CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость открыло собственный центр регистрации сделок. Для клиентов это означает ускорение процедуры оформления сделки, ее удешевление и наглядность процесса.

Известно, что проведение любой сделки предполагает ее  оформление в Регистрационной палате. Поскольку этот процесс требует юридической квалификации, раньше для этих целей агентства недвижимости привлекали специализированные фирмы.

Петр Машаров, генеральный директор CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость рассказал, что не всегда оставался доволен работой подрядчиков.  «В силу своей загруженности эти компании могут затягивать сроки регистрации и, даже, допустить ошибку в тексте документа! Наших клиентов подобные случаи обошли стороной, однако никто не может дать гарантии, что этого не случится в будущем», - поясняет свое решение глава агентства.
Именно поэтому было решено набрать штат профессиональных юристов с необходимым опытом работы и открыть собственный центр регистрации сделок, предоставляя услугу по принципу «одного окна».

Благодаря такому подходу цена услуги значительно снизилась, поскольку оформление не является специализацией  агентства, а представляет собой дополнительную опцию для удобства клиентов.

АН CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость намерено предоставлять услугу по оформлению договоров в Регпалате и коллегам-риелторам из других агентств.