Новый игрок в команде CENTURY 21 Россия Российская сеть агентств недвижимости пополнилась новой командой профессиональных риэлторов. Компания CENTURY 21 Харламов подписала с представителями центрального офиса протокол о намерениях и в настоящее время приступила к процессу оформления сублицензионного договора.

Выйти на полную мощность  своих возможностей и уладить все юридические формальности агентство должно не позднее 1 ноября текущего года. Новый франчайзи готов предложить своим клиентам полный спектр услуг в сфере real estate: от купли-продажи до аренды в любых сегментах рынка. Компания располагается по адресу: улица Кожевническая, дом 1, в офисе №508.

«Несмотря на то, что брокер агентства Андрей Николаевич Харламов - достаточно опытный риэлтор, мы гарантируем новому франчайзи комплексную поддержку нашей команды, - комментирует Президент CENTURY 21 Россия Кирилл Кашин. – Практический консалтинг в области бизнес-процессов, найм, обучение и мотивация агентов, маркетинговая и ИТ-поддержка – все это и есть франчайз-сервис CENTURY 21 Россия, помогающий десяткам агентств успешно запустить и вести бизнес».