Новый эксперт-брокер CENTURY 21 в Брянске – Юлия Ткаченко

В Брянске начинает работу новый эксперт-брокер CENTURY 21 – Юлия Ткаченко.


Юлия много лет успешно работает в сфере недвижимости, имеет 7-летний опыт инженера по инвентаризации в БТИ. В 2019 году начала карьеру агента по недвижимости в крупном сетевом агентстве, за короткое время стала ведущим специалистом. Исполняла обязанности руководителя группы.

 

Открыть собственный бизнес Юлия решила по франшизе ЭКСПЕРТ-БРОКЕР от CENTURY 21 Россия. Это формат франшизы, который позволяет успешному риэлтору вести полноценный индивидуальный бизнес, пользуясь всеми сервисами, технологиями, преимуществами и, конечно, всемирно известным брендом CENTURY 21.  «Я выбрала франчайзинг, т.к. под крупным известным брендом легче стартовать. Для меня важна всесторонняя поддержка компании, действенные инструменты для работы. Интересен был именно международный опыт, который представляет на российском рынке CENTURY 21, ведь всем известно, что качество риэлторских услуг в мире гораздо выше российского», - комментирует Юлия.

 

Эксперт-брокер CENTURY 21 Юлия Ткаченко планирует предоставлять весь спектр услуг по вторичной недвижимости и новостройкам, в том числе, оказывать помощь в оформлении ипотеки, юридическому сопровождению сделок.