Новое агентство в г. Владивосток

В г. Владивостоке открылось новое агентство нашей сети - CENTURY 21 Realty Club.


Брокер Егор Ткаченко более 5 лет является собственником успешного бизнеса, предоставляющего услуги аварийных комиссаров (более 20 сотрудников, офисы в 3 городах). Оставаясь первым лицом компании и перепоручив управление ее операционной деятельностью, Егор решил досконально изучить возможности построения бизнеса в сфере недвижимости, которая давно привлекала его внимание.  Приобрел успешный риэлторский опыт в агентстве недвижимости в г. Уссурийске, а также ознакомился с эффективными методиками ведения и развития бизнеса в сфере риэлторских услуг, сотрудничая с брокером CENTURY 21 Недвижимость мира Романом Семеновым в его проекте по коучингу.


Приняв решение открыть собственный бизнес, Егор выбрал модель франчайзинга. «Агентство недвижимости с именем мирового уровня вызывает у людей больше доверия, поэтому скорость развития такого агентства будет в разы быстрее. Также у меня есть потребность личного развития в компании мирового масштаба», - отмечает брокер.


О франшизе CENTURY 21 Егор узнал, когда работал в коучинговом проекте у Романа Семёнова. Именно успех Романа подогрел у него интерес к международной сети CENTURY 21. «Я вижу, как Роман делает бизнес по этой модели, это вызывает восхищение и интерес. Для меня важно, что CENTURY 21 является мировым  брендом»,-комментирует Егор. 


Агентство СENTURY 21 Realty Club будет предоставлять весь спектр услуг по первичной, вторичной, а также коммерческой недвижимости.