Новое агентство CENTURY 21 в г. Верхняя Пышма

В г. Верхняя Пышма открылось новое агентство нашей сети - CENTURY 21 Квартира. 


Брокер Елена Крюкова имеет большой стаж работы руководителем в банковской сфере. С 2020 года Елена работает в сфере недвижимости под брендом CENTURY 21. «Мы растем, развиваемся, расширяемся с поддержкой центрального офиса», - отмечает Елена. 


Приняв решение открыть собственный риелторский бизнес, Елена выбрала модель франчайзинга. «Модель франчайзинга, по нашему мнению, является лучшим решением. Франшиза — это как иметь карту для поиска сокровищ. Если карта есть — то вы совершите меньше ошибок и быстрее придете к успеху», - комментирует брокер.


О франшизе CENTURY 21 Елена узнала из сети Интернет. Внимательно изучила профильные сайты, а также отзывы клиентов-франчайзи. «Общение по телефону и переговоры стали основным толчком в выборе. Посещение офиса, живое общение, обучение помогли закрепить решение и подтвердили правильность выбора. CENTURY 21 дает возможность быстрого входа на рынок недвижимости под сильным брендом. Максимальная поддержка на старте и совместная работа с командой центрального офиса помогает добиться желаемых результатов»,- отмечает Елена.


Агентство СENTURY 21 Квартира будет специализироваться на всех видах услуг, связанных с покупкой, продажей, а также арендой недвижимости.