Новое агентство CENTURY 21 в г. Кострома

В г. Костроме открылось новое агентство нашей сети -  CENTURY 21 Квартал.


Брокер Иван Чевелев более 15 лет проработал в сфере страхования, последние 7 лет возглавлял филиал крупной страховой компании. Имеет опыт развития бизнеса трех городах: Смоленске, Костроме, Перми. Являясь директором филиала, Иван активно сотрудничал с крупнейшими банками и агентствами недвижимости. Сфера риэлторских услуг всегда интересовала Ивана, и он старался быть в курсе трендов и изменений на рынке недвижимости, интересовался риэлторским бизнесом, успехами, вопросами развития агентств-партнеров.


Приняв решение открыть собственный бизнес, Иван выбрал модель франчайзинга. «Я привык работать в компаниях федерального уровня, с сильным брендом, ценностями, миссией, которые стабильно и динамично развиваются на своем рынке. Работая в таких компаниях, в первую очередь, ты сам как руководитель уверен в надежности и качестве предоставляемых услуг», - отмечает Иван.


О франшизе CENTURY 21 Иван узнал в сети Интернет, где искал международную компанию с широкой сетью и большим опытом работы на рынке. Именно франшиза CENTURY 21 отвечала высоким требованиям, которые Иван считал обязательными для успешного старта и развития своего бизнеса. «Во-первых, СENTURY 21 – международная сеть агентств недвижимости с сильным брендом, опытом на рынке в разных странах. Во-вторых, СENTURY 21 вошла в ТОП-10 самых выгодных франшиз России в авторитетном рейтинге Forbes, в-третьих, для меня важно, что есть собственная Бизнес-академия, где разработаны и используются новейшие учебные курсы для риэлторов, и можно постоянно повышать квалификацию», - отмечает брокер. Также Иван отмечает высокие стандарты качества услуг, единую миссию бренда и максимальную клиентоориентированность. «Компания нацелена на обучение и развитие профессионалов на рынке недвижимости, которые будут предоставлять высокий уровень сервиса своим клиентам, а это исключительно важно в наше время», - комментирует Иван.


Агентство СENTURY 21 Квартал будет предоставлять весь спектр услуг по первичной, вторичной, а также коммерческой недвижимости.