Новое агентство сети — CENTURY 21 Капитал Плюс — открылось в Якутске По словам Николая Захарова, основатели агентства работают на рынке недвижимости с 2010 года — то есть, уже четвертый год. Решение окончательно уйти в эту сферу было принято недавно. До этого партнеры занимались деятельностью по смежным направлениям, в частности — ипотечным брокериджем. Поскольку эта сфера деятельности становится все более интересной и перспективной с каждым годом, Николаем Захаровым и Петром Алексеевым было принято решение серьезно заняться риэлторским бизнесом и real estate.
— Присоединиться к сети CENTURY 21 предложил Петр, — делится директор агентства CENTURY 21 Капитал Плюс Николай Захаров. — Он много путешествует по миру, много общается с людьми, и имел возможность посетить офисы этой компании в самых разных странах. Сравнить увиденное с принятыми мировыми стандартами, оценить качество услуг и сервиса. Так что когда зашла речь о приобретении франшизы, наше безоговорочное предпочтение было отдано именно CENTURY 21 Россия.
Как отмечают руководители агентства, работа под брэндом CENTURY 21 предоставляет массу преимуществ: громкое имя, доступные программы обучения, брокер-сервис, помощь в организации бизнес-процессов, а также существенные преимущества в реализации объектов.
— Будучи частью общей сети, мы можем беспрепятственно общаться с коллегами по всему миру, — отмечает Николай Захаров. — Например, сейчас в якутском регионе среди наших клиентов много запросов на подбор недвижимости в центральных регионах. Взаимодействие с нашими коллегами в Москве и Санкт-Петербурге дает возможность сделать это быстро и просто благодаря общей базе объектов и слаженному сотрудничеству.
К настоящему моменту специалисты CENTURY 21 Капитал Плюс уже принимают первых клиентов в новом офисе по адресу: Якутск, улица Чиряева, 1. Связаться с агентством можно по телефонам +7 (4112) 25-44-20 и +7 (4112) 25-44-20.