Новое агентство CENTURY 21 в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге открылось новое агентство нашей сети - CENTURY 21 Nevsky.

Брокер Дмитрий Аникеев имеет солидный опыт в недвижимости – с 2004 года. Начинал представителем на объекте, организовывал и проводил показы квартир. Затем работал менеджером в строительной компании. В дальнейшем занимал должность директора департамента новостроек в крупном агентстве недвижимости. Преподавал в НОУ Институте недвижимости Санкт-Петербурга.

С 2012 года Дмитрий руководил собственным агентством по работе с новостройками. К сожалению, пандемия COVID-19 сильно ударила по бизнесу, имевшему узкую направленность. На первый план вышли крупные  агентства с серьезными вложениями в IT-технологии и, конечно же, отлаженными процессами обучения от стажера до брокера. В поиске надежного партнера, который поможет дать новый вектор развития бизнесу, с марта 2021 года Дмитрий начал изучать франшизы по недвижимости.

«Хочу вам откровенно сказать, альтернативы  CENTURY 21 просто нет.  Самое главное, это крупнейший бренд с многолетним опытом, наработанными технологиями, четкими алгоритмами процессов, а также большим количеством офисов, людей-единомышленников. Целая Бизнес-академия CENTURY 21 работает на тебя и для тебя», - комментирует Дмитрий.

Агентство недвижимости CENTURY 21 Nevsky будет предоставлять весь спектр услуг по первичной и вторичной недвижимости.