Новое агентство CENTURY 21 в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге открылось новое агентство нашей сети – CENTURY 21 Progress. Брокеры агентства – Даниил Ильин и Роман Бочков – имеют успешный опыт руководства строительной организацией, опыт в сфере отделки помещений и благоустройства дворовых территорий.  


Бизнес в сфере риэлторских услуг Даниил и Роман решили открыть по франчайзинговой модели, при поддержке международной компании CENTURY 21. «Для нас как предпринимателей, которые впервые создают собственное агентство недвижимости, важно было найти опытного наставника, который поможет разработать успешную стратегию развития, настроить эффективные бизнес-процессы и всесторонне поддерживать нас в нашем стремлении к росту.   Мы выбрали CENTURY 21, т.к. это самый узнаваемый мировой бренд с безупречной репутацией. Нас также привлекли комфортные условия присоединения к сети и профессиональная консультация специалистов по работе с франчайзи».


Агентство CENTURY 21 Progress будет оказывать весь спектр услуг по первичному и вторичному  жилью, коммерческим помещениям и загородной недвижимости.