Новое агентство CENTURY 21 - в самом центре Москвы

В Москве открылось новое агентство нашей сети - CENTURY 21 На Охотном. Брокер Константин Чистяков имеет более чем 30-летний управленческий опыт и опыт предпринимательской деятельности в сфере производства и оптовых продаж, импорта-экспорта в пищевой и алкогольной промышленности.


Для открытия нового бизнеса в сфере риэлторских услуг Константин выбрал модель франчайзинга, т.к. ранее с отраслью недвижимости связан не был и понимал необходимость готовой бизнес-модели, актуальных технологий, сервисов и стандартов работы, а также всесторонней экспертной поддержки для успешного старта и развития бизнеса.


«О CENTURY 21 я узнал при выборе нового направления бизнеса во время пандемии. Решающим фактором при выборе франшизы стал авторитет, имидж и репутация CENTURY 21 по сравнению с другими участниками рынка недвижимости. В числе преимуществ развития бизнеса именно в этой сети мирового уровня, с моей точки зрения, стоит отметить высокие стандарты качества и профессионализм в работе с клиентами и франчайзи, сервисы обучения сотрудников, выстроенное взаимодействие с клиентами», - комментирует Константин Чистяков.


Агентство CENTURY 21 На Охотном будет специализироваться  на вторичном рынке недвижимости центра Москвы. В перспективе - работа с новым строительством и коммерческой недвижимостью в исторической части столицы.