Новое агентство CENTURY 21 в Новороссийске! В г. Новороссийске открылось новое агентство недвижимости CENTURY 21 Юг-Риэлти.

Брокер Алексей Путиенко имеет многолетний успешный опыт руководства предприятиями в производственной сфере, ритейле, телекоммуникациях, опыт развития стартапов. В недвижимости прошел путь от агента до собственника бизнеса. 

По мнению Алексея, франшиза CENTURY 21 - оптимальное решение для эффективного старта в сфере риэлторских услуг, т.к. в распоряжение брокера поступает полный набор необходимых инструментов для успешной работы. В том числе, готовая финансовая модель бизнеса, благодаря которой можно четко понимать и анализировать текущую ситуацию и перспективы. «Мне интересно создать большую эффективную команду, конвейер обучения. Мы должны стать HR-брендом на местных рынках, люди должны хотеть у нас работать», - комментирует Алексей.

В числе планов по развитию CENTURY 21 Юг-Риэлти – не менее 100 сделок в месяц, в будущем – открытие филиалов в Новороссийске, Геленджике, Анапе. Агентство CENTURY 21 Юг-Риэлти будет оказывать весь спектр риэлторских услуг. Офис CENTURY 21 Юг-Риэлти располагается по адресу г. Новороссийск, ул. Мира 1, корпус В.