Новое агентство CENTURY 21 в Москве В Москве открылось новое агентство нашей сети – CENTURY 21 Aurum. Брокер Игорь Кравченко имеет многолетний успешный опыт в сфере риэлторских услуг, является экспертом в сфере операций по первичной, вторичной, коммерческой и загородной недвижимости. С 2010 года начал работать агентом, в 2016 году создал небольшую собственную компанию из опытных риэлторов. В 2019 году присоединился к одной из российских франчайзинговых сетей, но уже в конце 2020 года, в связи с ее закрытием, принял решение войти в состав международной сети CENTURY 21.   


Выбор в пользу франчайзинга в качестве оптимальной модели развития для своего агентства Игорь основывает на таких важных преимуществах, как построенные и ясные бизнес-процессы, успешные кейсы, быстрый рост и сила бренда. «В CENTURY 21 Россия нам предоставили специальные условия при входе в сеть. Кроме того, нас привлекли близкие бизнес-процессы, система обучения агентов и управленцев, известный международный бренд, имеющий более чем 50-летнюю историю и безупречную репутацию как во всем мире, так и в России», - делится Игорь.


Агентство CENTURY 21 Aurum оказывает весь спектр услуг по продаже и покупке квартир на первичном и вторичном рынках недвижимости.