Новое агентство CENTURY 21 в г. Владикавказ

В г. Владикавказе открывается новое агентство недвижимости нашей сети – CENTURY 21 Home. Брокер Алан Дудайти с 2008 до 2013 гг. работал в страховом бизнесе, занимался продажей страховых продуктов, имея солидный личный страховой портфель. С 2013 по 2020 гг. занимался независимой оценкой различного имущества, сотрудничая более чем с 15 страховыми компаниями на территории РСО-Алания (СОГАЗ, ИНГОССТРАХ, Росгосстрах, ВСК и др.) в качестве сертифицированного эксперта-оценщика. 


С отраслью недвижимости профессиональная деятельность Алана ранее связана не была. При этом партнерство с крупными игроками страхового рынка позволило приобрести обширный опыт работы во многих направлениях. Алан уверен, что запуск собственного бизнеса по проверенной финансовой модели при поддержке надежной франшизы потенциально намного более эффективен, нежели попытка самостоятельно строить компанию в незнакомой себя отрасли. «Благодаря сотрудничеству с крупнейшими российскими страховыми компаниями, имеющими разветвленную филиальную сеть на всей территории страны, я прекрасно знаю все преимущества работы в сетевой компании, при поддержке которой запускать бизнес намного проще, быстрее, а самое главное - с минимальными ошибками. Тем более бизнес, который тебе мало знаком, но хочется быстро стать в этом направлении профессионалом и лидером регионального рынка», - делится опытом Алан.


Франшизой CENTURY 21 Алан заинтересовался по рекомендации друга семьи, который также решил стать партнером сети в г. Кострома (сегодня - брокер CENTURY 21 Квартал Иван Чевелев). «Всегда хотелось стать частью крупной компании, особенно международной, имеющей полувековую историю. Пройдя обучение для руководителей агентств недвижимости CENTURY 21 - фундаментальный курс IMA - я убедился в высоком профессионализме руководителей отделов и специалистов центрального офиса, а также в качественной линейке инструментов поддержки владельцев франшизы. Для окончательного принятия решения мне необходимо было услышать мнение действующего франчайзи.  Я обратился к руководителю агентства СENTURY 21 в г. Махачкале – Махачеву З.М., который оставил все свои личные дела и в воскресный день уделил столько времени, сколько мне было необходимо, ответив на все интересующие вопросы. По окончании многочасовой беседы я сделал финальный выбор компании, с которой буду строить свой бизнес», - рассказывает Алан. 


Говоря о главных преимуществах франшизы СENTURY 21, Алан отмечает следующие: в компании работают профессионалы международного уровня; СENTURY 21 имеет одну из лучших бизнес-академий для обучения сотрудников всех уровней для агентств недвижимости; СENTURY 21 предъявляет и выдерживает высокие требования к качеству предоставляемых услуг.


Агентство CENTURY 21 Home будет специализироваться на оказании услуг по покупке, продаже, аренде вторичной недвижимости, а также новостроек. С ростом количества агентов и повышением их профессиональных компетенций планируется охватить и остальные направления бизнеса.