Новое агентство CENTURY 21 в г. Сочи

В г. Сочи открылось новое агентство нашей сети – CENTURY 21 Sea View. Брокер Сергей Ермак имеет многолетний разносторонний опыт в сфере продажи товаров и услуг - начиная от личных прямых продаж и заканчивая руководством региональными отделами. Опыт в недвижимости и риэлторских услугах Сергей получил, успешно развивая карьеру в агентстве CENTURY 21 Welcome (г. Москва). 


Приняв решение открыть собственный бизнес, Сергей выбрал модель франчайзинга. Свой выбор он комментирует так: «Если хотите уйти от ремесленничества, то оптимальный вариант – именно надежная эффективная франшиза. Можно набить самому все шишки, потратить деньги, нервы и время, и при этом даже близко не получить результата, основанного на 40-летнем опыте. А можно заплатить небольшую сумму и получить готовые инструменты по организации и руководству агентством. «Забег по граблям» - это не моё».


С брендом CENTURY 21 Сергей знаком давно, с того времени, когда занялся серьезным изучением франшиз, подходящих для открытия бизнеса в оптимальном для него формате. «Многие  франшизы требуют больших вложений в основные фонды. Здесь же вы оказываете услугу, ничего не покупая и не продавая», - рассказывает Сергей о преимуществах бизнеса в сфере риэлторских услуг. Остановить свой выбор на франшизе CENTURY 21 Сергею помог тщательный конкурентный анализ и личная оценка преимуществ на практике. «После сравнения десятка вариантов я остановился на CENTURY 21 из-за обширной программы обучения. Мне она показалась самой продвинутой, понятной и современной. С целью проверить правильность выбора я устроился  работать агентом в одно из лидирующих по темпам роста агентств – CENTURY 21 Welcome. Ни разу не пожалел. Если говорить о главном преимуществе франшизы СENTURY 21 – это стандарт качества. Представьте, если вы возьмете чизбургер в «Макдоналдc», то перед тем как откусить, вы уже знаете какой у него вкус. Именно поэтому вы выбираете его из неизвестного стритфуда. С CENTURY 21 похожая история: однажды наш клиент - навсегда наш клиент».


Агентство CENTURY 21 Sea View будет специализироваться на жилой недвижимости – продаже-покупке квартир.