Новое агентство CENTURY 21 в г. Ростове-на-Дону Агентство недвижимости CENTURY 21 Империя открылось в г. Ростове-на-Дону. 

Брокер агентства, Андрей Кузнецов, имеет многолетний опыт в сфере строительства, работал с продажей и арендой недвижимости. 

По мнению Андрея, успешный риэлторский бизнес лучше открывать под известным брендом, пользуясь поддержкой опытных экспертов. 

 “CENTURY 21 я выбрал на основе тщательного анализа рынка франшиз, работающих в России. Для меня очевидны преимущества международной сети. Компания много лет является лидером по всему миру, доказала свою эффективность в разных странах и на разных рынках, а это может значить только одно - CENTURY 21 умеет вести бизнес в своей отрасли и у неё есть чему поучиться. Для меня важны системность, бизнес-процессы, должное либо повышенное внимание к этому, и в CENTURY 21 я нашел то, что искал. Кроме того, сегодня как никогда актуальны вопросы клиентоориентированности, сервисов, качества услуг, именно это помогает бизнесу завоевывать рынок и постоянно наращивать масштаб своей деятельности”, - комментирует Андрей.  

CENTURY 21 Империя планирует оказывать весь спектр риэлторских услуг во всех сегментах рынка недвижимости.