Новое агентство CENTURY 21 в г. Обнинске

В г. Обнинске Калужской области открылось новое агентство нашей сети - CENTURY 21 Абсолют. 

 

Роман Костенко, брокер агентства, работает с недвижимостью с 2005 года. Основной опыт и знания в риэлторском бизнесе приобрёл в 2005-2012 гг. в крупнейшем в Республике Казахстан агентстве недвижимости «Абсолют». В эти же годы принимал активное участие в создании и становлении Объединённой ассоциации риэлторов Казахстана. С 2012 по 2019 год руководил отделом продаж в южно-корейской строительной компании Woolim Construction, возводившей в г. Алматы жилой комплекс Apple Town.


«В 2019 году я переехал в г. Калуга и решил попробовать поработать в местной риэлторской компании, выбор пал на агентство CENTURY 21 Бенефит. За несколько месяцев в этом дружном, профессиональном, молодом коллективе я понял, насколько быстро можно пройти все этапы построения компании «с нуля», если пользоваться инструментами и знаниями, которые может дать хорошая качественная франшиза – такая как СENTURY 21», - делится Роман Костенко.


Выбор бренда и франшизы не был спонтанным решением для Романа. «На протяжении более чем двух месяцев мы с партнёром и соучредителем проводили анализ и вели переговоры с самыми заметными и мощными держателями франшиз в сфере риэлторского бизнеса. Наш выбор в пользу СENTURY 21 был сделан не только из-за привлекательности финансовой модели, которую мы просчитали совместно с центральным офисом СENTURY 21 Россия. Нам понравилась та модель отношений между компанией и клиентами, между компанией и сотрудниками, которую пропагандирует СENTURY 21. Эти принципы в конечном итоге и формируют «золотой стандарт» риэлторской услуги, которого пока так не хватает в нашем бизнесе. Из преимуществ также стоит отметить выстроенную систему обучения, отличные технические инструменты, которые делают нашу компанию современной и технологичной, а за такими компаниями -будущее», - отмечает Роман.


Новое агентство CENTURY 21 Абсолют оказывает весь спектр риэлторских услуг. «Мы не ограничиваем себя какими-то сегментами рынка, будем активно заниматься как продажами, так и арендой. В сфере наших интересов будет и жилая, и коммерческая, и загородная недвижимость. Планируем активно работать с местными и федеральными застройщиками, продавать их объекты. Удачная локация г. Обнинска на границе Калужской и Московской областей позволяет нам надеяться и на клиентский поток в межрегиональных сделках. Поэтому приглашаю наших коллег из всех соседних регионов к активному сотрудничеству!», - комментирует Роман.