Новое агентство CENTURY 21 в г. Мытищи

В г. Мытищи Московской области, в одном из лучших бизнес-центров города, состоялось открытие  нового агентства нашей сети - CENTURY 21 White, брокером которого стала Ирина Михайлова. 


Ирина руководит собственным агентством недвижимости и имеет более чем 10-летний опыт руководящей и экспертной работы в сфере риэлторских услуг по продаже новостроек от застройщика. В 2020 году Ириной было принято решение расширить имеющийся опыт в своей сфере, но по другому направлению – вторичной недвижимости. «Возникла идея заняться полным спектром услуг в области сделок с недвижимостью, так как большинство моих клиентов планируют продать свою квартиру прежде чем купить новое жилье, и не всегда в новостройке. Я стала рассматривать варианты покупки франшизы у компании, в которой уже налажены все бизнес-процессы и которую не нужно выстраивать с нуля. В интернете мое внимание привлек яркий, современный сайт CENTURY 21. Изучив всю информацию, я пришла к выводу, что на сегодняшний день это единственная международная компания в России с узнаваемым брендом и безупречной репутацией. 


Для начала решила пройти обучение в Бизнес-академии CENTURY 21. Мною был выбран уникальный флагманский курс CENTURY 21 для руководителей агентств недвижимости – IMA - International model of real estate agency management (Международная модель управления агентством недвижимости).


В CENTURY 21 очень понравился весь процесс обучения, я увидела важные для меня ключевые моменты, которые могу применить на практике в своём агентстве. Зачастую материал преподносят некорректно, без особой систематизации, с использованием какой-то надуманной непонятной терминологии. В Академии СENTURY 21 все было иначе, на понятном языке, с жизненными примерами, забавными и шутливыми, что увлекало аудиторию. Не было разделения на руководителей и «стажеров», все могли поговорить, обсудить, проконсультироваться по разным вопросам в перерыве за чашечкой вкусного кофе на уютной кухне офиса. Постоянно присутствовало чувство давнего знакомства со всеми, кого еще вчера не знала. От этого появилось сильное желание присоединиться к сети CENTURY 21. Результатом обучения для меня стала сильная мотивация и сила международного бренда. Было ощущение невероятной энергии - «покорить и свернуть все горы» на рынке недвижимости, опираясь на опыт и поддержку CENTURY 21», - делится Ирина.


Покупка франшизы CENTURY 21 стала новым этапом в развитии бизнеса Ирины и в ее планах дальнейшего роста.


В агентстве CENTURY 21 White планируется оказывать весь спектр услуг по сопровождению сделок с жилой, а также коммерческой недвижимостью всех сегментов как в России, так и за рубежом. Быть всегда доступными для клиентов, оказывать им качественную услугу самого высокого уровня 24/7 - вот одна из главных задач агентства CENTURY 21 White.