Новое агентство CENTURY 21 в Москве

В Москве открылось новое агентство в формате C21 ЭКСПЕРТ-БРОКЕР -  CENTURY 21 Новая жизнь.


Брокер агентства Наталья Андреева  уже 14 лет успешно работает в сфере риэлторских услуг. Начав свою карьеру в агентстве недвижимости в 2007 году с должности помощника руководителя, в скором времени Наталья попробовала себя в качестве агента и, после нескольких успешных сделок, решила, что работать с людьми и помогать решать жилищные вопросы - это её призвание. 


Наталья считает, что важно быть частью сильного и честного бренда, частью серьезной команды профессионалов, быть постоянно в тренде передовых технологий в сфере недвижимости. Именно поэтому она решила открыть свой собственный бизнес по франшизе С21 ЭКСПЕРТ-БРОКЕР от CENTURY 21 Россия. Это формат франшизы, который позволяет успешному риэлтору вести полноценный индивидуальный бизнес, пользуясь всеми сервисами, технологиями, преимуществами и, конечно, всемирно известным брендом CENTURY 21. «Судьбоносное знакомство с брендом состоялось несколько лет назад, когда поступил звонок с приглашением к сотрудничеству от компании CENTURY 21. Я выбрала именно эту франшизу, потому что действительно влюблена в этот бренд. CENTURY 21 - бренд с уникальным предложением по формату сотрудничества на рынке недвижимости, а также бренд, которому доверяют мои клиенты. Кроме того, для меня немаловажен качественный и прозрачный подход к бизнесу, своевременная поддержка и сопровождение, динамичное развитие компании - всё это присутствует в CENTURY 21», - комментирует Наталья.

  

Агентство CENTURY 21 Новая жизнь будет предоставлять весь спектр услуг по вторичной и загородной недвижимости, в дальнейшем планируется развитие направления элитной недвижимости.