Новое агентство сети CENTURY 21 в Москве!

Агентство CENTURY 21 Юго-Запад успешно начало работу под международным брендом. С января в агентстве проходит набор агентов, которые, пройдя обучение в Бизнес-школе CENTURY 21, уже демонстрируют первые закрытые сделки.

Денис Рытиков, брокер агентства CENTURY 21 Юго-Запад рассказал о том, как пришел к идее открыть собственное агентство недвижимости:

«Я никогда не занимался риэлторским бизнесом, но имею достаточно обширный опыт в части девелопмента и строительства. Сегодня многие предприниматели с осторожностью относятся к сфере недвижимости в связи с тем, что рынок находится в стагнирующем состоянии, но зарубежный опыт показывает, что работать на таком рынке можно и можно делать это успешно, если руководствоваться едиными стандартами оказания услуг, которые могут обеспечить крупные сети. На российском рынке есть только одна компания с релевантным зарубежным опытом – это CENTURY 21, именно поэтому я решил открыть собственное агентство под этим брендом. Прожив несколько лет за границей, я видел агентства сети и думаю, что в России их технологии сегодня более чем актуальны.

Поскольку агентство CENTURY 21 Юго-Запад – это стартап-проект, для меня было важно увидеть, каким образом работает технология в уже существующих агентствах, поэтому я побывал в гостях и у московских брокеров, и даже у коллег в Иркутске. Общение и межличностные коммуникации – вот то, что, на мой взгляд, определяет этот бизнес, делает его успешным. Это проявляется и в специфике работы агентов с клиентами, и в партнерских отношениях брокера и агентов, и в открытости сети и руководства компании к новым франчайзи».

Агентство CENTURY 21 Юго-Запад занимается сопровождением сделок со всеми видами недвижимости и располагается по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, этаж 15, офис 18.