Сеть CENTURY 21 Россия расширяется!

В Москве свои двери открыло новое агентство недвижимости - CENTURY 21 Столичная Недвижимость.


Предыдущая профессиональная деятельность брокера агентства Марины Гладской была связана с банковским сектором. Она руководила розничным банковским бизнесом, в частности, ипотечным кредитованием. Сфера недвижимости, неразрывно связанная с ипотекой, всегда была близка Марине и относилась к области её профессиональных интересов. О бренде CENTURY 21 Марина узнала довольно давно, неоднократно сталкиваясь с ним в рамках предыдущей деятельности, в результате чего, у нее сформировалось высокое мнение об агентах, работающих в сети.


«CENTURY 21 – это мировой бренд с отличной репутацией в России, с которым ассоциируется высокое качество предоставляемых услуг на рынке недвижимости, - рассказывает Марина. Кроме того, для нас очень важно, что в компании есть своя CRM-система, отвечающая нашим требованиям, и БИЗНЕС-АКАДЕМИЯ с широким набором как базовых, так и продвинутых курсов для сотрудников агентства, что позволяет на системной основе осуществлять рекрутинг, обучение и повышение квалификации агентов компании».


Ценности компании стали главным преимуществом для брокера при выборе франшизы. «В числе тезисов, отражающих миссию CENTURY 21 Россия, есть такие как: «сделать рынок недвижимости в России прозрачным и цивилизованным, внедрить мировые стандарты качества, современные сервисы и технологии, повысить качество предоставляемых услуг, повысить имидж и привлекательность профессии». Эти ценности мы разделяем, они нам очень близки и понятны, - делится Марина. На мой взгляд, рынок нуждается в цивилизованных риэлторских услугах высокого качества, лично я вижу в этом отношении обширную свободную нишу».


Агентство недвижимости специализируется на услугах рынка купли-продажи вторичной недвижимости и новостроек массового сегмента.

Офис располагается по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1, строение 1-2, эт. 4, комн. 33 (офис В-409).