Сеть CENTURY 21 Россия расширяется

Международные стандарты риэлторских услуг активно внедряются в восточной части России – к сети агентств недвижимости CENTURY 21 Россия за последнее время присоединились агентства в Нижневартовске, Улан-Удэ, открылись дополнительные офисы в Иркутске.

Не обошла тенденция и Алтайский край – агентство CENTURY 21 Красиво жить начнет свою работу в ближайшее время. Агентство существует в Барнауле почти 15 лет, а его руководители начали работать в этой сфере еще на зарождавшемся рынке недвижимости – в 1997 году.

«Мы с мужем имеем серьезный опыт на рынке недвижимости, но понимаем, что этого сегодня недостаточно – рынок меняется, старый формат уже не работает, для эффективной работы нужны технологии, база и узнаваемый бренд. Побывав на Всероссийском жилищном конгрессе в октябре, мы еще раз убедились в этом и поняли, что франшиза – это оптимальный вариант на сегодня. Выбор пал на CENTURY 21 – привлекли бренд, опыт и подход к работе. Последние годы я была занята другим проектом, который сейчас в стадии завершения, и присоединение к сети CENTURY 21 Россия, безусловно, позволит вдохнуть жизнь в наш риэлторский бизнес и достичь новых высот», – прокомментировала вступление в сеть Елена Макарова, брокер агентства CENTURY 21 Красиво жить.