Сеть CENTURY 21 Россия расширяется 10 ноября состоялось подписание сублицензионного договора между CENTURY 21 и агентством «Новоселье» в Санкт-Петербурге.

Татьяна Зотова, владелец CENTURY 21 Новоселье, отметила: «Выбор франшизы CENTURY 21 был для меня осознанным. Меня поразил тот профессиональный уровень, на который сеть выводит свои агентства. Это совершенно иные стандарты, те, к которым стремятся все лидирующие страны. Я рада, что на нашем рынке присутствует сеть CENTURY 21, я уверена, что совместными усилиями мы сможем вырасти».

«Рынок недвижимости в Санкт-Петербурге продолжает развиваться, это подтверждает, например, тот факт, что в 2015 году в Ленинградской области было введено в эксплуатацию больше жилья, чем в любом другом регионе России. Я рад, что у нас появился еще один надежный партнер в этом регионе - агентство CENTURY 21 Новоселье», – сказал Кирилл Кашин, президент CENTURY 21 Россия.

CENTURY 21 Новоселье оказывает весь спектр услуг по операциям на первичном и вторичном рынке жилья, а также с загородной, коммерческой и зарубежной недвижимостью.

Офис CENTURY 21 Новоселье располагается по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, д. 77, офис 7.