Названы лучшие агенты сети по итогам CENTURION 2016

20 января компания CENTURY 21 Россия подвела итоги ежегодной мотивационной акции CENTURION 2016, в рамках которой были названы лучшие агенты и агентства сети. В церемонии приняли участие руководители и агенты CENTURY 21 из разных городов России, а также сотрудники Центрального офиса компании.

Как отметил в приветственной речи генеральный директор CENTURY 21 Россия Егор Провкин, мероприятие не только позволяет определить и поощрить лучших из лучших, но и дает возможность большому коллективу компании провести время со своими коллегами, наладить дружеские и деловые контакты, поделиться опытом.

Ключевым моментом вечера стало вручение главного приза акции – поездки на Global Conference 2017, которая состоится в марте в г. Лас-Вегасе. В этом ежегодном мероприятии примут участие агенты из 79 стран мира, в которых представлен бренд CENTURY 21.

По итогам CENTURION 2016 участниками Global Conference от России станут Светлана Матюхина (CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость, г. Москва) и Татьяна Усова (CENTURY 21 Династия, г. Подольск), совершившие в 2016 году наибольшее количество сделок на рынках первичной и вторичной недвижимости соответственно.

В число лидеров, заключивших более 25 сделок купли-продажи в 2016 году, также вошли:

¾      Майя Алтабасова (CENTURY 21 Недвижимость мира, г. Иркутск);

¾      Шамиль Бадартинов (CENTURY 21 PermGrad, г. Пермь);

¾      Татьяна Беляева (CENTURY 21 Римарком, г. Троицк);

¾      Семен Берданосов (CENTURY 21 Недвижимость мира, г. Иркутск);

¾      Екатерина Бутрем (CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость, г. Москва);

¾      Анастасия Васнецова (CENTURY 21 Недвижимость мира, г. Иркутск);

¾      Валерий Евстафьев (CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость, г. Москва);

¾      Ольга Коломийцева (CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость, г. Москва);

¾      Наталья Медведева (CENTURY 21 Недвижимость мира, г. Иркутск);

¾      Александр Никитин (CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость, г. Москва);

¾      Анастасия Плющик (CENTURY 21 Недвижимость мира, г. Иркутск);

¾      Светлана Фадеева (CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость, г. Москва).

В специальной номинации High Quality, присуждаемой за наибольшее количество положительных отзывов клиентов по проведенным сделкам, победу одержала Светлана Котельникова (CENTURY 21 Home Real Estate, г. Пермь).

В рамках акции CENTURION 2016 отдельно были отмечены достижения агентств в следующих номинациях:

¾      номинация Gold Standard (за безупречную репутацию компании внутри сети и на рынке недвижимости, высочайший уровень клиентского сервиса, активность в поддержании корпоративной культуры сети) – CENTURY 21 Династия, г. Подольск;

¾      номинация IQ (за наиболее успешное и массовое прохождение обучения в Бизнес-школе CENTURY 21 и эффективное применение полученных знаний на практике) – CENTURY 21 Премьер, г. Чебоксары;

¾      номинация Digital Awwwards (за самую активную работу с сайтом и социальными медиа) – CENTURY 21 Capital Petersburg, г. Санкт-Петербург

¾      номинация "Прорыв года" (за разработку и внедрение собственной мотивационной программы для агентов) – CENTURY 21 Венец, г. Ульяновск

Шесть агентств сети, зарекомендовавших себя наиболее лояльными и ответственными франчайзи, получили признание в номинации Ambassador Award. Награды были вручены Владимиру Синилову (CENTURY 21 Street Realty, г. Москва), Константину Ламину (CENTURY 21 Panorama Realty, г. Москва), Петру Машарову (CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость, г. Москва), Роману Семенову (CENTURY 21 Недвижимость мира, г. Иркутск), Тагиру Хуснутдинову (CENTURY 21 Венец, г. Ульяновск), Вадиму Колосовскому (CENTURY 21 Династия, г. Подольск)