Начало 2015 года для нашего агентства ознаменовалось повышением сделок по приобретению недвижимости. Из-за ухудшения экономической ситуации в стране, квартиры стали основными объектами, на которые обращали своё внимание инвесторы и покупатели, имеющие сбережения в рублях. Благодаря долгим партнерским отношениям с ведущими банками, которые позволяют нам предлагать нашим клиентам более выгодные условия по ипотеке, специальные программы и уникальные предложения, а также значительно экономить время при сборе и передаче документов в банк, за последние месяцы значительно увеличилась и доля ипотечных сделок проведенных нашим агентством.

После повышения ЦБ ключевой ставки большинство банков,  активно предоставляющих ипотеку гражданам, резко повысили ставки. Но по-прежнему, Сбербанк, остается одним из самых выгодных банков с привлекательной процентной ставкой по ипотечному кредитованию, по сравнению с другими банками. Так, сегодня, на покупку жилья Сбербанк предлагает процентную ставку от 14,5%, ВТБ Банк предлагает процентную ставку от 15,95%, РоссельхозБанк 17%. Абсолют Банк предлагает по программе «Стандарт» для приобретения квартиры на вторичном рынке ставки от 16,45%, по программе «Первичный рынок» - для приобретения квартиры в строящемся доме предлагаются ставки от 19,45%. Райффайзен Банк предлагает следующие ставки:

Покупка квартиры на вторичном рынке / Покупка квартиры под залог в собственности
Первоначальный взнос 15-30%
Клиенты, получающие з/п в Райффайзенбанке - 18.50%
Клиенты, подтверждающие доход официально - 18.75%
Клиенты, подтверждающие доход справкой по форме банка - 19.75%
Клиенты владельцы/совладельцы бизнеса/ИП - 20.00%


Узнать о наиболее выгодных условиях приобретения жилья с привлечением ипотечных средств вы можете по телефону +7 (499) 755-75-95