Лофты в Москве от CENTURY 21 Globus Агентство недвижимости CENTURY 21 Globus приступило к реализации жилых и офисных помещений в двух московских лофтах.

Один из них – Loft Garden находится в пешей доступности от станции метро «Рижская».
Трехэтажное строение общей площадью 12 579,9 кв.м расположено на огороженной охраняемой территории 0,8 Га с наземной парковкой на 100 машиномест.
На территории резиденции разбит сад, куда ведут индивидуальные выходы из апартаментов первых этажей.

Дата окончания реконструкции: I кв. 2013 г.

Уединение не значит изолированность – к услугам жителей инфраструктура района - удобные относительно Третьего транспортно и Садового колец и Проспекта мира подъездные пути. В шаговой доступности находятся продуктовые, спортивные и строительные торговые центры, несколько фитнесс-клубов, ледовый дворец, стадион, спортивный комплекс, бассейн, теннисный корт. Неподалеку расположен парк «Сокольники».

К продаже предлагаются не отделанные помещения (37-110 кв. м) свободной планировки с возможностью объединения смежных помещений по цене  от 3,8 до 5,5 тыс. долл. за кв.м.  

Второе предложение – новая деловая лофт-резиденция, включающая в себя апартаменты и офисы класса В+, расположенные в шаговой доступности от метро Тульская, рядом с ТТК.
Представленные помещения остаются в нежилом фонде, а значит,  коммерческий  статус  позволяет использовать их под различные цели: для проживания, под офис-студию, резиденцию или просто сдавать в наем –  такое жилье имеет большую доходность нежели обычные квартиры.

Качественная реконструкция зданий предполагает сохранение исторического облика фасадов и внутренних стен из красного кирпича. Для соответствия высоким стандартам офисов класса «В+» предусмотрена установка центральной системы приточно-вытяжной вентиляции с контролем температурного режима, а также замена систем энергообеспечения, связи, безопасности и пожаротушения. Окончание реконструкции запланировано на начало 3 квартала 2012 года.

В пешей доступности от лофта находится фитнесс-клуб World Class, торговый центр «Ереван плаза», супермаркет «12 месяцев»

Покупателям предлагается мансарда, которая занимает целый этаж, помещения свободной планировки с антресолями, без отделки, общей площадью около 772.6 м2 по цене 4 043 500 долларов.

Кроме того предлагаются помещения от 30 до 110 кв.м на разных этажах в других корпусах комплекса по цене от 4,8 – 6,3 тыс.  долл. за кв. метр.