Квартира известного художника на Тверской от CENTURY 21Объединенный капитал В марте 2012 АН <b>CENTURY 21 Объединенный Капитал</b> приступило к продаже квартиры, которая некогда принадлежала художнику с мировым именем Дмитрию Налбандяну. Его картины хранятся в музее Московского Кремля, Третьяковской галерее, и галерее Уффици во Флоренции.

Дмитрий Аркадьевич Налбандян писал картины в т.н. жанре соцреализма и получил известность, прежде всего как мастер парадного портрета, хотя также работал в жанрах пейзажа и натюрморта. Создал портреты многих представителей советского периода (в том числе Н. С. Хрущева, Л. И. Брежнева), за что в художественных кругах его называли «Первая кисть политбюро».

Бывшая <strong>недвижимость</strong> художника представляется собой 6-комнатную квартиру на 4 этаже 9-этажного «сталинского» дома 1955 года постройки. Немаловажно, что дом имеет ж/б перекрытия в отличие от многих других домов того времени. Адрес: ул. Тверская, 8 корп. 2. Общая площадь равна 200 кв. м., а жилая 139 кв. метрам.

На последнем этаже этого дома находится музей художника.

Пять окон квартиры выходят на Тверскую площадь, расположенную перед зданием городской мэрии. Из просторной гостиной, площадью 45 кв.м. открываются великолепные виды на памятники Москвы. Прямо перед окнами - церковь XVII века Косьмы и Дамиана в Шубине, сквер и фонтан «Центральный». В сквере много зелени и место отдыха, где приятно прогуляться. С правой стороны - символ и неотъемлемая часть Тверской площади - памятник основателю Москвы Юрию Долгорукому.

Цена квартиры: 76 000 000 рублей

Сайт: <a href="http://www.century21.ru/?menu=1&OBJECTID=37594">http://www.century21.ru/?menu=1&OBJECTID=37594</a>

Подробности об объекте по телефону: 220-31-10, +7 (495) 945-09-40, Кучеров Вячеслав Юрьевич.