Круглый стол «Деловая репутация регионов и бизнеса» состоялся 25 марта 2015 в Государственной Думе состоялся круглый стол «Деловая репутация регионов и бизнеса», в котором приняли участие представители CENTURY 21. Коммуникационная площадка собрала бизнес-экспертов, депутатов, сенаторов, руководителей и представителей исполнительной власти, в том числе региональной - для обсуждения целого круга вопросов, посвященных влиянию деловой репутации на конкурентоспособность предприятий и регионов, и улучшению делового климата в стране в целом.
Была обозначена позиция региональных властей по принципам формирования привлекательной деловой репутации региона и ожидания властей по отношению к бизнесу. В зоне интересов бизнесменов названо влияние репутационных активов компании (бренда) на ход конкурентной борьбы на рынке.
Подтверждая назревшую необходимость развивать институт деловой репутации и активно включать его в деловой оборот, собравшиеся эксперты отвели государству большую роль в этом процессе и ожидают от власти внятно сформулированных правил игры. Дискуссия обозначила общие для власти и бизнеса точки необходимого взаимодействия. При этом диапазон обсуждаемых тем порой переходил из практической плоскости на уровень более высокого порядка – туда, где речь идет о создании нового подхода и менталитета.