Коучинг в бизнес-школе CENTURY 21 Вчера 1 марта в бизнес-школе CENTURY 21 прошел коучинг-тренинг для двух риелторов не входящих в крупнейшую в мире сеть агентств недвижимости.
Отличие коучинга от всех видов консультирования — ставка на реализацию потенциала самого клиента.

Персональный бизнес–коучинг для риэлторов – это инструмент личностного и профессионального развития, четыре базовых этапа которого звучат как: постановка цели, проверка реальности, выстраивание путей достижения и, собственно, достижение (он ещё именуется этапом воли).

Александр Санкин, бизнес-тренер с большим международным опытом работы в качестве брокера и руководителя в сфере агентских услуг на рынке недвижимости и специалист по мотивации и позитивному мышлению, предлагает персональные коуч – сессии учредителям, руководителям агентств недвижимости, а также агентам, стремящимся к вершине риелторского мастерства.

В ходе коучинга происходит диагностика настоящего состояния дел клиента, идентифицируются проблемы, ставится реалистичная цель, разрабатывается и осуществляется план достижения цели (персональный бизнес – план) клиента.
Анонсы семинаров и тренингов на 2012 год доступны в разделе Обучение <a href="http://www.century21.ru/?menu=9&submenu=9" target="_blank">http://www.century21.ru/?menu=9&submenu=9</a>