Компания CENTURY 21 удостоилась Премии за совершенство тренинговых программ Компания получила три премии AVA и в 9-й раз была включена в топ-125 компаний с лучшими обучающими программами.

Девятого апреля штаб-квартира крупнейшей сети агентств недвижимости в мире CENTURY 21 Real Estate LLC объявила о получении общенациональной премии в области тренинговых программ. Компании присуждены 3 премии AVA по итогам года и она включена в рейтинг Топ-125 компаний, ежегодно выпускаемые журналом Training Magazine в течение последних 11 лет.

В международной конкурентой среде понимают, что выдающаяся работа креативных сотрудников, использованная в разработке концепции, направлений, дизайна и производство медиаматериала – все это часть процесса эволюции цифровых коммуникаций. Компания CENTURY 21 Real Estate LLC. была удостоена одной платиновой и двумя золотыми премиями AVA Awards за серию социально-медийных видео-роликов «Как это сделать?». Эти ролики, разработанные специально для руководителей агентств недвижимости и агентов, раскрывают методы работы с последними инструментами социальных сетей для успешного маркетинга и расширения бизнеса. Ролики получили золотые премии в номинациях Видео Продакшн/Демо и Видео Продакшн/Инструкции, а в номинации Видео Продакшн/Тренинги удостоились платиновой премии.

«Основа нашего бизнеса – это работающие в сети профессиональные риэлторы, поэтому для нас жизненно важно предоставлять им высококлассные тренинговые программы, методы развития бизнеса и инструменты без которых просто нельзя существовать на современном рынке» - прокомментировала Доктор Кристина Мерфи, директор по обучению и развитию CENTURY 21 Real Estate LLC. «То что мы ежегодно фигурируем в рейтингах журнала Training Magazine показывает, что мы постоянно стремимся предоставить нашим агентам и брокерам лучшую тренинговую платформу для их бизнеса, а премия AVA являются наглядным подтверждением качества наших обучающих программ».

В этом году на премию AVA претендовало около 1,700 новых компаний. Платиновая премия AVA является высшей наградой и вручается компаниям и индивидуальным игрокам рынка за выдающиеся достижения и работу, которая может служить эталоном для индустрии. Только 14% претендентов получают эту премию. Золотая Премия AVA вручается тем компаниям, которые смогли показать результаты, превосходящие стандартные показатели по рынку.  

Посмотреть ролики можно на официальном канале CENUTURY 21 LLC <a href=" http://www.youtube.com/playlist?list=PL71FBE3279169089F&feature=plcp" target="_blank"> http://www.youtube.com/playlist?list=PL71FBE3279169089F&feature=plcp </a>