Компания CENTURY 21 Россия  в тройке лучших! Компания CENTURY 21 Россия вошла в тройку лидеров по общему количеству выставленных объектов на городском вторичном рынке Московского региона  согласно анализу баз объектов корпоративных сайтов компаний за второй  квартал 2013 года.
Количество объектов на вторичном городском рынке Московского региона (среднемесячное значение за 2 кв. 2013 г.:

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» - 9 024
Корпорация «ИНКОМ-Недвижимость» - 8 573
Century 21 (Россия) - 7 567
Корпорация «БЕСТ-Недвижимость» - 1 711
ГК МИЦ - 1 389
Агентство недвижимости НДВ - 1 213
Хирш Агентства недвижимости (Россия) - 333

«Мы рады оказаться в тройке лидеров.  CENTURY 21* является крупнейшей сетью агентств недвижимости  в мире,  объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания, технологиями и информационной системой. Сегодня международные стандарты обслуживания – это основа цивилизованного рынка недвижимости. Все больше риелторских компаний нуждаются в качественно новом уровне  развития своего сервиса. Франчайзинговая сеть CENTURY 21 Россия предоставляет уникальные возможности для таких компаний, помогая успешно конкурировать на рынке, а их клиентам рассчитывать на самое качественное и профессиональное обслуживание и широкий выбор объектов недвижимости», – комментирует  Ольга Григоренко,  вице-президент CENTURY 21 Россия.



*По данным аналитического центра корпорации Realogy, каждая пятая  в мире сделка по недвижимости проходит  в агентствах  CENTURY 21. По данным маркетинговой компании Millward Brown, CENTURY 21 — самый узнаваемый бренд международного рынка недвижимости, ассоциирующийся у респондентов с профессионализмом и надежностью».