Коммуникабельный бизнес Команда Century 21 Россия приглашает всех коллег и партнеров воспользоваться уникальной возможностью перейти на выгодные тарифные планы мобильной связи, разработанные оператором «Билайн» специально для участников франчайзинговой сети.

Предлагаемая линейка тарифов дает возможность экономить на звонках внутри рабочего коллектива, выгодно звонить и отправлять текстовые сообщения в другие города, перестать экономить на связи в командировках по России и за рубежом. Кроме того все тарифы включают достаточный объем интернет трафика, необходимого для решения неотложных бизнес-задач.

Дополнительной привилегией для всех франчайзи является программа «Моя Компания», которая позволяет подключить всех сотрудников, агентов и даже членов семьи к льготным корпоративным тарифам «Билайна». Участие в программе смогут по достоинству оценить и брокеры, которые получат дополнительный инструмент мотивации сотрудников, и агенты, чьи расходы на телефонные переговоры могут быть существенно снижены.

Для специалиста в сфере недвижимости качественная связь и обширные связи – это половина успеха. Отлично понимая эту специфику риэлторской деятельности, команда  Century 21 Россия приложила максимум усилий, чтобы не только подобрать для вас оптимальные условия мобильной связи, но и сделать переход к новому оператору максимально удобным, без потерь для бизнеса.  Именно поэтому все участники нашей большой команды могут перейти на корпоративные тарифы, сохранив за собой действующие телефонные номера.

Еще одним безусловным плюсом станет возможность выбора системы оплаты сотовой связи. К вашим услугам кредитные и авансовые системы внесения денежных средств.

«Данная возможность в области корпоративной мобильной связи – это только первый шаг на пути к глобальным изменениям во всей системе сервисного обслуживания наших партнеров, - отмечает Вице-Президент по коммерции Century 21 Россия Денис Панин. – В дальнейшем мы планируем совершенствовать все сферы взаимодействия с нашими брокерами, создавать максимально комфортные условия для успешного ведения бизнеса».

Необходимо отметить, что линейка корпоративных тарифных планов актуальна пока только для франчайзи, работающих в Московском регионе. Однако процесс переговоров между штаб-квартирой Century 21 Россия и сотовым оператором «Билайн» продолжается, поэтому в скором времени можно ожидать аналогичных преференций и для участников сети, расположенных в других регионах нашей страны.