Команда CENTURY 21 приняла участие в игре «Что? Где? Когда?» 21 февраля 2012 команда CENTURY 21 Россия приняла участие в игре «Что? Где? Когда?» соревнуясь с различными компаниями Москвы. Игра была презентационной – то есть все участники могли попробовать свои силы, чтобы понять будет ли интересно в дальнейшем.
Команда крупнейшей в мире сети агентств недвижимости заработала 11 очков. Для сравнения – в текущей игре минимальное кол-во очков составило 4, а максимальное – 19.

Решение о том, будет ли команда CENTURY 21 участвовать в чемпионате на постоянной основе будет принято в ближайшее время.

В команду CENTURY 21 вошли: Елена Валеева и Георгий Сельщенков из СENTURY 21 Светлый Град, Пётр Машаров из CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость и Андрей Райм из CENTURY 21 Россия.

Корпоративные чемпионаты по «Что? Где? Когда?» проходят несколько раз в год.

«Что? Где? Когда?» — интеллектуальная игра созданная на основе одноименной телепередачи, которая появилась 4 сентября 1975 благодаря телеведущему Владимиру Ворошилову. Игра очень быстро стала настолько популярной, что кроме оригинальной телевизионной версии появилась спортивная версия игры.