«Журнал о недвижимости» CENTURY 21 Россия признан лучшим корпоративным изданием 16 апреля в «Президент-отеле» состоялась церемония вручения наград победителям конкурса «Золотое перо — 2013».

По решению авторитетного жюри победителем в номинации «Лучшее корпоративное издание» стал «Журнал о недвижимости» CENTURY 21 Россия.

Коллектив редакции журнала выражает искреннюю благодарность авторам, комментаторам, агентам и брокерам, гостям рубрик и всем, кто принимал и принимает посильное участие в создании каждого номера.

«Эта награда в равной мере принадлежит как редакции журнала, так и каждому из вас, — отметила главный редактор журнала Мария Миненкова. — Спасибо за ваше время, ваши тексты, ваш интерес и профессионализм. Если бы не вы, нам с не за что было бы получать эту премию».

Редакция также подчеркивает, что свой вклад в дело создания корпоративного издания внесли не только те, кто трудится над ним сейчас, но и те, кто работал над журналом долгие годы. Особую благодарность коллектив выражает дизайнерам Александру Кузнецову и Владиславу Панфилову, экс-дизайнеру CENTURY 21 Россия Ксении Битковой, бессменному копирайтеру Евгении Райм и экс-главному редактору Андрею Райму, а также экс-руководителю отдела маркетинга Марии Коне.

Конкурс «Золотое перо» среди журналистов, средств массовой информации, сотрудников PR-служб компаний, а также организаторов деловых мероприятий проводится Московской Ассоциацией Риелторов, крупнейшим объединением профессиональных участников рынка недвижимости столицы.