«Это было грандиозное, полезное и вдохновляющее событие!»

На три дня американский город Орландо, где проходила Global Conference 2016, стал местом встречи глобальной сети CENTURY 21. Это грандиозное событие объединило представителей агентств из 79 стран, в которых работает около 8000 офисов.

СENTURY 21 Global Conference стала площадкой, на которой собрались несколько тысяч человек со всего света, чтобы увидеться с коллегами и обменяться опытом. В течение трех дней участники конференции смогли посетить множество деловых мероприятий, посвященных различным аспектам работы с недвижимостью и управления агентствами, принять участие в мастер-классах от ведущих бизнес-тренеров, а также сессиях от известных спикеров.

Кроме того, гостей и участников ждала насыщенная неформальная программа, в рамках которой состоялся гала-ужин с красочным шоу и награждением лучших сотрудников CENTURY 21 за 2015 год, в том числе и лучших российских агентств сети: CENTURY 21 Недвижимость мира (г. Иркутск), CENTURY 21 Римарком (г. Чехов) и  CENTURY 21 Римарком (г. Троицк).

В последний день конференция ознаменовалась ежегодным парадом Centurion Parade. Лучшие агенты и представители стран, в которых представлена сеть CENTURY 21, прошли огромной колонной, держа в руках флаги своих стран. На сцене их приветствовал президент CENTURY 21 Real Estate Рик Дэвидсон.

«Это было грандиозное, полезное и вдохновляющее событие! И мы обязательно поедем на CENTURY 21 Global Conference 2017, которая пройдет в следующем году в Лас-Вегасе. Уже планируется гораздо больше участников от России. Осталось хорошо поработать в этом году и на конференции забрать гораздо больше призов!» – поделился впечатлениями Кирилл Кашин, президент CENTURY 21 Россия.

А мы напоминаем, что мотивационная акция CENTURION 2016 уже стартовала и продлится до 31 декабря 2016 года. Не упустите возможность представить Россию в Лас-Вегасе на Global Conference 2017. Войдите в историю CENTURY 21!