В Улан-Удэ открывается агентство CENTURY 21

Международный уровень риэлторских услуг теперь доступен и жителям города Улан-Удэ. Руководители агентства CENTURY 21 Байкал Недвижимость уже прошли обучение по программе IMA, и в скором времени у агентства появятся первые закрытые сделки.

На открытие агентства недвижимости по франшизе CENTURY 21 владельцев вдохновил пример иркутских коллег. Услышав от своего знакомого о работе агентства CENTURY 21 Недвижимость мира Альберт Эрдыниев заинтересовался и решил познакомиться с этим бизнесом в деталях: съездил в Иркутск, изучил российский и международный опыт компании.

«Я считаю, что мир безостановочно глобализируется, и 45-летний опыт сети в мире также применим в Улан-Удэ, как и в других городах России. Люди доверяют крупным брендам и компаниям, несущим ответственность за качество своих услуг. Также весомым плюсом для меня стал комплекс услуг, оказываемых центральным офисом – в первую очередь это обучение и поддержка. У меня уже есть успешный опыт работы по франшизе в другой отрасли, и я знаю, насколько это важно и полезно для бизнеса», - комментирует присоединение к сети брокер агентства CENTURY 21 Байкал Недвижимость, Альберт Эрдыниев.