В центральном офисе CENTURY 21 Россия завершился курс обучения IMA Образовательная  программа IMA (International Management Academy) стартовала в CENTURY 21 Россия в конце июля. В течение недели брокеры и руководители агентств проходили обучение по ключевым  дисциплинам, направленным на развитие лидерских качеств и навыков управления агентством недвижимости.
Андрей Мурыгин, владелец агентства  CENTURY 21 Мурыгин и Партнеры, отметил: «Благодаря курсу обучения IMA я смог структурно подойти к вопросу дальнейших действий в области развития своего агентства, как и что делать. Выстроил план и наметил основные направления».
За пять дней обучения были охвачены такие направления, как управление персоналом, маркетинг, лидерство, финансовый менеджмент, юридические особенности бизнеса, работа с IT-инфраструктурой и основы управления компанией. 
Тагир Хуснутдинов, генеральный директор  агентства CENTURY 21 Венец, которое недавно присоединилось к сети, также успел пройти курс обучения IMA: «Курс построен очень интересно, дни прошли незаметно. Я получил много необходимых знаний для грамотного управления агентством. У меня появилось  понимание, каким образом я смогу применить  полученные знания в своем регионе. CENTURY 21 – это команда людей, которые не просто продают франшизу и бренд, но и которые действительно хотят, чтобы агентства сети развивались и чувствовали себя комфортно. Я рад, что работаю в команде профессионалов».