В Москве открывается новое агентство недвижимости сети CENTURY 21 Россия!

Сеть CENTURY 21 продолжает расширяться. В ближайшее время в столице откроет свои двери агентство недвижимости CENTURY 21 Seven. Брокер Илья Лбов уже прошел обучение по программе IMA, и в скором времени у агентства появятся первые закрытые сделки.


В сфере недвижимости Илья с 2011 года и имеет за плечами богатый профессиональный опыт. На открытие агентства под франшизой его сподвиг знакомый, о выборе бренда вопрос не стоял, однозначное решение было принято в пользу известной международной сети CENTURY 21 Россия.

    

«Прежде всего, меня привлек зарекомендовавший себя не только в России, но и во всем мире бренд CENTURY 21 - это надежная компания, оператор риэлторских услуг высокого уровня, - рассказывает Илья. В приоритете – работать на качество, развивать бренд и развиваться вместе с ним. Компания предоставляет уже отлаженную систему управления бизнес-процессами, обучение, программы подбора и адаптации персонала, а также собственную CRM-систему, которая позволит максимально эффективно взаимодействовать с клиентами, совершенствовать систему обслуживания и повышать уровень продаж».


Офис CENTURY 21 Seven располагается по адресу: г. Москва, Новослободская ул., 14/19, стр.1.