В  CENTURY 21 Россия стартовал курс по коммерческой недвижимости

19 апреля в CENTURY 21 Россия стартовал первый блок самого востребованного курса весны по коммерческой недвижимости - Commercial Real Estate. Образовательная программа под руководством бизнес-тренера Александра Дрягина, представляет полноценное руководство по осуществлению сделок с объектами коммерческой недвижимости. В течении четырех месяцев участники научатся ориентироваться в разных типах коммерческой недвижимости; анализировать рынок, объекты, конкурентов; рассчитывать доходы, прибыль и норму доходности; разбираться в тонкостях коммерческой аренды; вести успешные переговоры; привлекать новых клиентов; работать с возражениями; рекламировать свои объекты.


«Задача агента по коммерческой недвижимости – предоставить своим клиентам лучший выбор объектов и полезные рекомендации, как наиболее выгодно инвестировать в него и эффективно развивать в дальнейшем, - рассказывает Александр. Работа агента осуществляется не только непосредственно с продавцом или покупателем недвижимости, но и с управляющими, ипотечными и страховыми компаниями, банками. Это позволяет максимально использовать потенциал объекта для клиента и его бизнеса. В текущем курсе мы детально рассмотрим каждый из аспектов работы по направлению коммерческой недвижимости».


Продолжительность Commercial Real Estate составляет 4 месяца, включает 8 занятий и 10 практических блоков. По итогам мероприятия каждому участнику будет выдан Сертификат о прохождении курса в Бизнес-школе СENTURY 21 Россия.