Эффективный бизнес под брендом CENTURY 21 В подмосковной Электростали состоялось очередное подведение итогов работы региональных участников рынка недвижимости.  «Звезда Подмосковья-2013» - конкурс профессионального признания риэлторов, работающих на рынке Московской области. Торжественная церемония награждения победителей прошла 22 апреля 2014 года в ресторане «Капра».

Конкурс был учрежден и проводится под эгидой Гильдии риэлторов Московской области. Мероприятие  включает 8 номинаций, в рамках которых определяются экономически эффективные компании с численностью сотрудников от 3 до 5, от 5 до 10 и от 10 и более человек. Кроме того в рамках конкурса награждаются лучшие брокеры по качеству сервиса, предоставляемого клиентам в таких сферах, как юридическое сопровождение, ипотечное кредитование и оформление сделок. Также комиссия конкурса должна определить лидеров в сфере создания девелоперских проектов на рынке Подмосковья и выявить наиболее интересные, востребованные и актуальные СМИ, специализирующиеся на недвижимости.

По итогам 2013 года агентство CENTURY 21 Римарком было отобрано в тройку финалистов в номинации  «Лучшая брокерская фирма на рынке недвижимости МО с численностью сотрудников свыше 10 человек».  Компания  является пионером на рынке недвижимости подмосковного Чехова и ведет отчет своей успешной деятельности с 1995 года. Желание предоставлять своим клиентам риэлторские услуги самого высокого качества, а также перспективы развития компании под всемирно известным брендом повлияли на то, что в 2010 году агентство стало участником системы CENTURY 21 Россия.

«За три с лишним года совместной работы АН CENTURY 21 Римарком зарекомендовало себя как надежный партнер и эффективная команда профессиональных риэлторов, способных не только показывать высокие результаты индивидуальной работы, но и выстраивать партнерские отношения с другими франчайзи нашей сети, - отмечает вице-президент по развитию бизнеса CENTURY 21 Россия, Антон Селезнев. – Мы поздравляем коллег с отличными показателями и желаем им дальнейших успехов в работе».