Дом отдыха на территории старинной усадьбы от CENTURY 21 ABC-group АН CENTURY 21 ABC-group приступило к реализации на эксклюзивных правах дома отдыха в   23 километрах от МКАД, на территории новой Москвы.  Он располагается на землях старинной   усадьбы «Александрово», история которой связано с именами знаменитых дворянских родов - Голициных, Морзовых, Бестужевых-Рюминых.

В советское время на это территории располагался пансионат известный как «Дом Рыбака»  ЦК КПСС. Последнее десятилетие комплекс использовался в качестве закрытого корпоративного дом отдыха.      

Полная реконструкция здания с благоустройством территории было проведено в 2007 году и сегодня оно находится в отличном состоянии.
Объект расположен по адресу:  Подольский район , Сельское поселение Щаповское, п.Песье.

Покупателям предлагается 2-этажное кирпичное здание 1500 кв.м. с 11 VIP-номерами среди которых выделается Президентский номер в 145 кв.м. В корпусе имеется бассейн, сауна, терраса, конференц-зал и спортивные тренажеры. Здание оснащено системой безопасности, современным инженерным оборудованием и обставлено дорогой  мебелью, проведены Интернет, кабельное телевидение, телефонная линия.

Территория дома отдыха занимает 3 Га и представляет собой полуостров с выходом в лес и к большому пруду (площадь - 9 га) с пляжем. Над благоустройством потрудился ландшафтный дизайнер – высокие хвойные деревья воссоздают аллеи в стиле русских усадеб.

Цена объекта – 11 500 000 долл.США.

Фотографии объекта доступны по адресу: <a href="http://c21russia.com/svetlana.yastrebova/index.php?menu=1&OBJECTID=38217&lang=5" target="_blank">http://c21russia.com/svetlana.yastrebova/index.php?menu=1&OBJECTID=38217&lang=5</a>