Добро пожаловать в CENTURY21 Россия! 27 февраля 2014 года российская система CENTURY21 пополнилась новой командой риэлторов. Сорок четвертым по счету российским участником крупнейшей международной сети агентств стала компания CENTURY21 Pan-Realty. Агентство специализируется на московском рынке жилой недвижимости и готово предложить своим клиентам полный спектр услуг, соответствующий международным стандартам качества.

CENTURY21 Pan-Realty находится недалеко от станции метро «Тульская», по адресу Холодильный переулок, дом 2. Здесь уже работают 8 квалифицированных специалистов, готовых предоставить риэлторский сервис в различных сегментах рынка недвижимости: вторичное жилье и новостройки, городские и загородные объекты, эконом-класс и объекты повышенной комфортности. Возглавляет компанию Николай Панин – эксперт, работающий на руководящих позициях  в системе CENTURY21 уже более 5 лет. Благодаря своим деловым качествам и профессиональным навыкам административного управления за это время Н.Панин прошел путь от вице-президента и управляющего центральным офисом до брокера и совладельца агентства недвижимости.

Говоря о практической пользе участия в системе CENTURY21, Н.Панин отмечает, что бренд сильно облегчает работу в сегменте недвижимости бизнес-класса, поскольку многие клиенты, интересующиеся данным видом объектов, уже знакомы с CENTURY21 по сделкам во Франции, Бельгии, США и еще в более чем семи десятках стран. Руководитель агентства делится своими бизнес-планами и так комментирует произошедшие перемены: «Думаю, что если ориентироваться на справедливые принципы построения партнерских отношений, то результаты будут положительными, поэтому правило «дай лучшему - лучшие условия для дальнейшего развития бизнеса» всегда используется в компании. Сейчас мы реализуем модель офиса, которая потом будет использоваться при расширении. В ближайшей перспективе мы ставим задачу - набрать 21 агента и завершить отработку финансовой модели. В долгосрочных планах — создание 12 офисов в ЮАО, ЮЗАО, костяком управления в которых станет команда офиса на Тульской».