<p><strong>C января 2014 года компания CENTURY21 Россия повышает размер вступительного взноса* при присоединении к сети агентств недвижимости под одноименным брендом Century 21. На сегодняшний день в России открыто <a href="http://www.century21.ru/?menu=6&submenu=1&TAB=AGENCY" target="_blank">более 40 офисов</a> в Москве и области, в Санкт-Петербурге, Иркутске, Ростов-на-Дону и Краснодаре.</strong>
</p><p>
В условиях жесткой конкуренции на рынке недвижимости, найти и занять свою нишу становится всё сложнее. Для открытия агентства недвижимости и его развития требуется немало сил, затрат, времени, знаний и навыков. Успешные компании привлекают клиентов своим профессионализмом риэлторов и репутацией, а новичку или небольшому агентству для достижения успеха придется набить немало шишек, и, по прошествии долгого времени, придется продолжать бороться в одиночку против всех.   Отличным решением является франшиза, которая помогает новичкам быстро стартовать, а профессионалам позволяет использовать все возможности мощного бренда для развития и перехода на высокоорганизованный и качественный уровень работы. Востребованность франшизы легко объяснима – сильный и успешный бренд и система работы агентства Century21 помогает профессиональным агентам генерировать поток новых лояльных клиентов, позволяет привлекать эффективных профессиональных сотрудников, и качественно их обучать. Помимо этого, покупка франшизы крупнейшего мирового бренда - это активное продвижение на рынке, совместные сделки между партнерами, чего не могут позволить себе небольшие агентства - все эти составляющие определяют успех агентств сети Century 21 Россия.
</p><p>
CENTURY 21 на сегодняшний день входит в список крупнейших <a href="http://www.century21.ru/?menu=-55&newsid=785" target="_blank">игроков рынка недвижимости Подмосковья</a> и в <a href="http://www.century21.ru/?menu=-55&newsid=783" target="_blank">тройку лидеров агентств недвижимости</a> по общему количеству выставленных объектов на городском вторичном рынке Московского региона. По данным аналитиков  «Millward Brown»  Century 21 является самым узнаваемым потребителями брендом международного рынка недвижимости и входит в <a href="http://www.century21.ru/?menu=-55&newsid=716" target="_blank">топ 100 российских франшиз</a>.
</p><p>
Высокоэффективная программа поддержки франчайзи осуществляемая головным офисом в которую входят услуги как:  бизнес планирование, программы обучения,  технологическая поддержка и система рекламы объектов в интернете 21онлайн, юридическая поддержка, PR и программы продвижения агентства, и многое другое. Программа поддержки позволяет непрерывно повышать профессиональный уровень сотрудников, внедряемые нами системы для работы агентов значительно упрощают работу риэлтора, позволяя продуктивно использовать собственное время, заключая, тем самым, больше сделок. Золотые стандарты качества и высокая эффективность услуг, уникальные технологии - обеспечивают позитивный опыт клиентов при продаже или покупке недвижимости, что ведёт к постоянному увеличение клиентов наших офисов. Всё это позволяет нашим франчайзи быть впереди конкурентов и достигать поставленных целей желаемого уровня прибыли.
</p><p>
Франчайзинг в сфере недвижимости – это уникальная возможность вести собственный успешный бизнес.
Хотите построить успешный бизнес в недвижимости? Звоните нам по телефону<br>  <b>+7(495)981-21-21</b>, и мы поможем Вам добиться успеха! <br>
Вступить в систему Century 21 на действующих условиях возможно только до 31 декабря 2013 года.
</p><p><i>
*Новые финансовые условия вступления в Сеть будут сообщены дополнительно позже.  
</i></p>