День ипотеки CENTURY 21 собрал ведущие банки Во вторник 17 мая 2011 в головном офисе CENTURY 21 Россия состоялся День ипотеки.
Сеть риелторских агентств проводит такие дни 3-4 раза в год. На мероприятии представители банков презентуют риелторам ипотечные продукты, которые могут быть интересны покупателям недвижимости, после чего происходит их совместное обсуждение.

Такой формат позволяет агентам получить из первых рук информацию о самых свежих банковских продуктах для того, чтобы предлагать клиентам максимально быстрые сроки рассмотрения ипотечных заявок и наиболее привлекательные условия.

Устойчивые партнерские отношения позволяют минимизировать участие самого заемщика в процессе получения кредита – всю рутинную работу по взаимодействию с финансовыми организациями берет на себя риелтор – клиент появляется в банке лишь для заключения сделки.

Клиентам сети CENTURY 21 кредитные организации предоставляет различные преференции, как то: скидки по процентам или на первоначальный взнос, отмену комиссии за выдачу кредита и другие.

Банкам, в свою очередь, интересно слышать о своих продуктах мнение агентов – людей, которые непосредственно общаются с покупателями квартир и знают их потребности, как никто другой.

Так один из приглашенных – Александр Землянко, Начальник отдела  по работе с клиентами и партнерами «Абсолют Банка»  сказал, что он, как представитель ипотечного банка, внимательно относится к пожеланиям и реальным клиентским историям, рассказанным риелторами: «Подобные встречи позволяют нам  получать самую актуальную информацию о том, что интересует наших клиентов. Наша цель – быть партнером, предлагающим индивидуальное финансовое решение каждой задачи, а на  подобных встречах мы получаем  обратную связь фактически напрямую от клиентов и можем корректировать свое видение рынка», - отметил представитель банка.


Майский День ипотеки посетили представители банков ВТБ 24, «Райффайзен», «Дельта-кредит», «Транскапитал», ММБР, «Абсолют Банка», «Номос-банка» и «Интеза Банка».