CRM-система bpm’online, внедряемая в CENTURY 21 Россия, признана лучшей в мире Международное аналитическое агентство Forrester Research опубликовало исследование мирового CRM-рынка. Согласно отчету Forrester Wave Q1 2015 система bpm’online вошла в число лучших CRM-систем мира по общему количеству баллов.
Оценка системы проводилась по трем категориям: предложение, стратегия и присутствие на рынке. Благодаря широким возможностям для автоматизации продаж, маркетинга и сервиса, e-commerce и аналитики, bpm’online достигла вершины рейтинга. Forrester присудила системе наивысший общий балл в категории сильнейших разработчиков CRM-решений — Strong Performers.
В оценке различных CRM-систем эксперты Forrester оказались солидарны со специалистами CENTURY 21 Россия. Выбирая CRM-систему для сети и сравнивая все существующие системы на мировом рынке в 2014 году, наши специалисты сделали выбор в пользу bpm’online от компании Terrasoft. Доработка системы под задачи сети CENTURY 21 Россия завершена в июне 2015 года. Сейчас запущено пилотное использование системы в нескольких агентствах. Полноценное внедрение bpm’online для всех агентств сети CENTURY 21 Россия запланировано на июль 2015 года.


Группа компаний Terrasoft — разработчик программного обеспечения корпоративного класса, в первую очередь известна как производитель систем класса CRM иService Desk. Помимо разработки программных продуктов занимается ИТ-консалтингом и реализует комплексные проекты по внедрению CRM-стратегии и автоматизации предприятий.