Компания CENTURY 21 Россия стала участников Российской Ассоциации Франчайзинга Директор РАФ: Мы рады, что вы присоединились к нам!


2 июня CENTURY 21 Россия присоединилась к Российской Ассоциации Франчайзинга. По словам директора РАФ Юрия Михайличенко, наличие таких глобальных игроков только усилит позиции Ассоциации. «В комиссии, которая рассматривала вашу заявку на вступление в РАФ, единогласно сошлись во мнении, что CENTURY 21 Россия – это сильнейший мировой игрок на рынке недвижимости, и мы рады, что вы присоединились к нам!», – заявил Юрий Михайличенко, комментирую новость о вступлении компании в Ассоциацию.

Российская ассоциация франчайзинга была создана в 1997 году лидерами российского франчайзингового сообщества как некоммерческая организация для поддержки и защиты интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России. Одной из основных целей ассоциации является обеспечение развития института франчайзинга в России, а также улучшение правовой и бизнес‑среды, в которой действуют предприниматели.