Компания Century 21 Россия и Кирилл Кашин объявляют о прекращении сотрудничества

16 января Кирилл Кашин покидает пост президента компании в связи с истечением срока контракта. Стратегическим и операционным управлением компании будет заниматься генеральный директор Егор Провкин.

Кирилл Кашин пришёл в CENTURY 21 Россия в середине 2014 года с целью реанимировать компанию после смены собственников и вывести бренд международного гиганта индустрии в лидеры на российском рынке недвижимости.

Такое решение Кирилл Кашин прокомментировал следующим образом: «За два с половиной года мы смогли многое сделать — сформировали команду, стали лучшей и самой быстрорастущей франшизой на рынке недвижимости России, создали реально работающие системы обучения и поддержки, повысили узнаваемость и репутацию бренда CENTURY 21. И что немаловажно — мы смогли создать с нуля и развить уже работающие агентства недвижимости, которые стали стабильно растущими, прибыльными и технологичными компаниями. Многие из них стали лидерами на рынках своих регионов.

Нам удалось привлечь на этот рынок профессионалов — предпринимателей, управленцев, агентов. И я уверен, что с теми знаниями и технологиями, помощью и поддержкой, культурой и синергией, которые они получили и получают в CENTURY 21 Россия, у них всё получится.

Я благодарен команде Головного Офиса CENTURY 21 Россия за проделанную работу, а нашим франчайзи-партнерам - за доверие, активность и желание непрерывно развиваться».

Генеральный директор CENTURY 21 Россия Егор Провкин поблагодарил Кирилла от лица команды за его вклад в развитие компании, а также отметил, что заложенный фундамент позволит с успехом продолжить  реализацию выбранной стратегии на российском рынке недвижимости. 
 
«Кирилл сформировал очень опытную управленческую команду, которая в состоянии вывести компанию на следующий этап ее успешного развития в России. Мы желаем Кириллу успехов и всего самого наилучшего во всех его начинаниях», — заявил Егор Провкин.

Кирилл Кашин занимал должность президента CENTURY 21 Россия с 2014 года. В рамках своих обязанностей он осуществлял управление компанией под международным брендом на территории России. За его плечами более 8 лет успешного управленческого опыта в таких сферах, как мобильная связь и ритейл. Окончил программу Executive MBA Московской школы управления СКОЛКОВО, входит в Ассоциацию менторов СКОЛКОВО.