Компания CENTURY 21 Россия и Абсолют Банк подписали соглашение по ипотечному кредитованию "Первичный рынок с государственной поддержкой" Ипотечная программа от Абсолют Банка признана лучшей согласно рейтингу ТОП-20 самых выгодных предложений по ипотеке по версии портала Сравни.ру. В результате исследования на первое место в рейтинге вышло предложение «Первичный рынок с государственной поддержкой» от Абсолют Банка, условия которой признаны самыми выгодными среди всех предложений банков, участвующих в программе с государственной поддержкой. 
«Анализируя отчеты по сети агентств CENTURY 21 в России, мы видим перспективы работы именно с первичным рынком. С ростом государственной поддержки жилой недвижимости данного сектора, спрос на первичное жилье растет, более того, для молодых семей данный вариант более доступен» - отметила Диана Болтунова, финансовый директор CENTURY 21 Россия.
Напомним, что в июне Абсолют Банк снизил ставки до 13,50%, также по программе «Первичный рынок» были отменены ограничения по минимальному сроку кредита. 
Кирилл Кашин, президент компании CENTURY 21: «Абсолют Банк является лидером в своем сегменте. Благодаря партнерскому соглашению, мы рады предоставить нашим клиентам наиболее выгодные и эффективные финансовые решения. Я уверен, что союз с Абсолют Банком обеспечит стабильное развитие и укрепление позиций на рынке».